Пожелание сыну

Альбина Царькова
Вот тебе уж 35!
Что хочу я пожелать?!
В эту жизнь пришли не просто,
С уникальностью своей.
Проявляй свои таланты,
Свет Души в любви лелей
Сотворяй из жизни сказку.
Воплощай свои мечты.
И решай легко задачки,
Жизнью данной на пути!
Дорожи семьёй и ладом,
Бережно неси свой крест*.
Чтобы в жизни не случилось
Ты найди свой Эверест**!

* нести свой крест -  обрести равновесие, гармонию, соединение неба и земли, вертикали и горизонтали, Духа и Материи, Души, тонкого мира и материального, физического мира.

** Найти свой Эверест - это найти свою гору, вершину, свою высоту, достичь своих высот.