Напбравшись мудрости

Вадим Плевин
Набравшись "мудрости" глубокой
Как сверх Хайам, сверх Соломон,
"Партнёр" укрАинского бога
Царит "наркоша"-фараон!
Что для него людей миллионы,
Их жизни, судьбы - прах земной,
Он под фашистские знамёна
Собрал воинствующий гной!
На счастье есть ещё хирурги,
Что смогу вскрыть гнилой нарыв!
Нацисты... Радужные дуги...
Их смоет праведный порыв!
Пока мы верим в правду, Бога
Нас сатане не победить,
Пусть впереди трудна дорога,
Но нечисть ВСЮ должны добить!