Зачем душа пришла на Землю?

Ольга Михайлюк
Душа стремится к совершенству,
Душа желает вечно жить.
Ей хочется прожить в блаженстве,
Купаться в счастье и любить.

Творить в присутствии открытий,
Ниспосланных, как дар Небес
И быть свидетелем событий,
Дающих человечеству прогресс.

Ей хочется спокойствием согреться,
Найти отдушину в семейном очаге
И проложить пути от сердца к сердцу
И помнить свой - к самой себе.

Любви покорно отдаваться,
Стремится к Высшим чудесам
И при рождении пытаться
Запомнить всё, что знала Там.

Но мысли пагубной грядою
Осуществляют свой набег
И затмевают свет собою
Яко воинственный стратег.

Блаженство убивая бытом,
Произростая, как сорняк
В посевах Божьим светом свитым
И засевают в души мрак.

Любите жизнь, стремитесь к свету,
Пытайтесь в бытной суете
Найти всю праведность ответа -
Зачем душа здесь на Земле.

Благодарю.