А зря!

Галина Тимэ
Зелёный лес расправил плечи,
Рассвет скользит по ним лучом,
Теперь не может быть и речи,
Что он погибнет под огнём!

Стихия смерти отступила,
Огонь потушен, и заря
Вновь о любви заговорила!
Не веришь наслово? А зря!