Ты моя неизбежность

Николай Крымский
Мурашки по коже...
Твой выдох и вдох.
Дыхание,
Теплая нежность.
Касание.
Вдруг...
Электрический ток.
И мысль:
"Ты моя неизбежность!"
Так просто, спокойно
С тобою молчать,
Тихонько беседовать
Тоже...
И время бегущее
Не замечать.
И быть
Самой жизни дороже.

Мурашки по коже ...
Любой твой каприз
Желание
Тихая нежность...
По телу,
Как капелька,
Я бегу вниз
К тебе...
Ты моя
НЕИЗБЕЖНОСТЬ.