я любить тебя вечно буду

Юлия Аттрис
Совершенство его от Небес. Из Геенны его пороки.
Любый Ангел. Безжалостный Бес. Он был Дьяволом. Он был Богом.

Темнокудрый Земной Мужчина. Лунный лик, повелительный глас,
Королевские стать и профиль, жгучий взор выразительных глаз.

Приглушённое пламя свечей. Осторожно своей рукою
Он коснулся нагого плеча, нежной змейкой ведя к ладони.

Он кружил её в плавном танце... Заиграла горячая кровь.
И сплетались, смыкаясь, пальцы, вдохновенно даруя любовь.

Лепестки свежесрезанных роз, аромат бархатистой кожи,
Шелковистых медовых волос опьяняли его до дрожи.

Жадно запах её вдыхая, вожделенно и рьяно ласкал
Поцелуями веки, брови, кончик носа, ланиты, уста.

Эйфории поток нарастал. Прогремели грозы; аккорды.
Он уверенно, пылко сжимал возбуждённые перси, бёдра.

Околдованный ею будто, он тихонько на ушко шептал:
"Я любить тебя вечно буду. Никогда... никому ни отдам..."

Беспрестанно струились шелка. Прогибалось деви;чье тело,
Растворяясь в искусных руках, отдаваясь ему всецело.

С нестерпимым телесным жаром две души воедино слились...
Но холодным туманным утром их пути навсегда разошлись...

Ни покоя ни сна с той поры. В чутком сердце живёт надежда –
Заключить вновь в объятья свои, совлекая с неё одежды...

Он хотел её пуще, вяще. Он желал неустанно вкушать
Стан прекрасный её изящный. Он мечтал повернуть время вспять.

По щеке пробежала слеза. Без ничтожнейшей веры в чудо
Он негромко чуть слышно сказал: "Я любить тебя вечно буду..."

Устремил томный взгляд он к небу. Хлещет яростно дождь по лицу...
А любовный роман поэта подошёл неизбежно к концу...

И напомнят о тайной страсти, сквозь года неуёмной тоски,
Грохот грома, виты;е свечи и увядшие роз лепестки.