Стой, тебе не туда!

Екатерина Лебедь Слепкова
Сколько ещё на потом ты отложишь дел?
Сколько ещё отодвинешь  ты отпусков?
Сколько ещё  ты придержишь важнейших слов,
Думая, что сегодня ты не готов?

Сколько ещё судьбоносных отложишь встреч?
Сколько же раз ты любимым не позвонишь?
Сколько ещё позабудешь сакральных мечт?
Да,  тут   "Успех", а до счастья не добежишь.