Бурлит разгневанное стадо

Антонина Баева
Связь потеряна давно,
Потому что всё-равно-
Стадо есть, аль нет его...
Им спокойней без него.
А  ведь знают, оно есть,
И, наверно, хочет есть.
Бросят с барского стола
Пайку грамма в полтора-
-Ешьте вдоволь, ты и ты!
Щедрые у нас коты!
Хороша обратна связь!
Эй, вы там, скорее слазь!

В атаку бросились коты:
-Пора им прикрутить хвосты!
Бурлит разгневанное стадо -
Дразнить его котам не надо.