Сегодня опять дождит...

Алекс Олин
Доброе)
Фото вчерашнее,
Сегодня опять дождит.
Мокрое...
Утро ненастное,
И кто - то уже не спит,
Окна в домах ещё тёмные,
Свет кое - где горит,
Дождик по лужам шлёпает,
Свой отбивая ритм.
По полотну дорожному,
Редкий автомобиль,
Романтика "безнадёжного",
Увлёк "Незнакомки" стиль...

Фото из интернета