Смех для всех

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Летний день» (Ангелина Длинка)


Не нужна копилка вовсе,
Чтобы прятать добрый смех,
И поэтому попросим
Улыбнуться утром всех.

Сделать что-нибудь смешное,
Словно зайчик, поскакать,
Сердце нам дано большое,
Чтобы целый мир обнять.

Усмехнемся над проблемой,-
Страхи примут жалкий вид,
Смех соратник в жизни верный,
И бесстрашный, как джигит.

Если сникнуть перед бездной,
То исчезнут и следы,
Но поможет смех победный
Встать сухими из воды.

У индийцев есть зарядка,
На мосту в большой толпе
Все смеются для разрядки,
Солнца луч даря себе.



******************
Благодарю за дружеский поэтический отклик
Получился целый паровозик:

Не забывать желательно
Во всех своих делах,
Что юмор - круг спасательный
На жизненных волнах!

Валерий Олевский
*******************
Улыбайтесь - не стесняйтесь,
Ведь улыбка красит всех.
А хандре не поддавайтесь -
Будет радость и успех.

Фаина Соколова
********************
Улыбайтесь, господа,
Делайте зарядку.
Позитива в закрома,
В руки всем удачку!

Анастасия Малиновская 
*******************
Выйду утром в огород,
Буду звонко хохотать.
Правда дел невпроворот,
И соседей странный взгляд.
Буду хохотать весь день
И соседей научу.
В жизни новая ступень,
Не пойдём теперь к врачу.

Ольга Кружечкина   
******************
По утру улыбка
Поможет и не зыбко
Счастьице засветится
А Любовь и встретится!

Светлана Сёмина   
***************
Вот оно лекарство
молодости нашей,
юмора царство
с овсяною кашей
молодость дарИт
буду снова я
джигит!

Владимир Гельм   
**************
Добрый смех и шутка
Дарят нам заряд минутку,
Но такой, что целый день
Улыбаться нам не лень!

Антонина Дунаева Рябова 
*******************
Смех нам очень помогает,
радость в душу доставляет,
оптимизмом заряжает,
если он не зубоскалит.

Александр Шелехин   
***************
Вы повеселили всех.
Оглушительный успех.

Михаил Стихоплётов   
***************
Встал с утра и улыбнись!
От души всей потянись!
Солнце доброе сверкает,
нам улыбки посылает!
Птички милые поют,
распрекрасен сей уют!

Руда Ольга   
***************
Вот идёт навстречу дама,
Ну, совсем не юных лет
И смеётся как-то странно.
В чём, скажите, тут секрет?
Никого не замечает,
Но со смеху умирает!
А всему виной смартфон,
Анекдот ей шепчет он!

Елена Белова 6
********************