Новое поздравление маме ко Дню рождения

Никита Счастливцевъ
Написано на заказ по просьбе подруги для её мамы.

С Днём рожденья тебя, мама,
Человек главнейший самый–
Я спешу с утра поздравить,
Следом громко крикнуть: «браво!»

Проходила я проблемы,
Разрешала все дилеммы
Потому, что с тобой вместе–
Мой ответ предельно честен!

Очень рада я, не скрою,
И сейчас, что ты со мною;
Для меня ты ангелочек,
Благодарна тебе очень!

Моей жизни яркий лучик,
Знаю, что прогонишь тучи
Ты своей улыбкой ясной,
Пусть она в тебе не гаснет!

Просьба к Уважаемым Читателям: не пишите рецензии на это стихо!