Однажды в июле

Григорий Пушников 3
Сиреневый вечер и дождь,
Июнь закрывает дверь...
Как ты теперь живёшь,
В мире вечных потерь?

Знать тебя,я,встретил,
На чистую доброту...
Тёплый, морской ветер
Зажёг голубую звезду...

Встречая родного брата,
Раскатом янтарных гроз...
Красавиц, незамысловато,
Кустами тубероз...

О чудо - альпийские розы,
Они нежней, без шипов...
Пусть добрые грозы
Умножат корзины даров!

Жужжат кондиционеры,
В горячем июльском дне...
Ах, вялые гондольеры,
Ты улыбаешься мне...

В сети,тебя,я встретил,
На чистую доброту?
Порывисто-ласковый ветер,
Качает на бухте звезду...