Крылышкующий лес

Елена Коробкина
О. Д.
Улетаю и не знаю
Начинается ль среда
Или все деревья разом
Вереницей от креста
Тихо в небо потянулись
Крылышкуя, трепеща
Каждым маленьким листком
Светоносным светляком
Каждый - алеф - и сигналит
Из омег - корней зеркальем
Жителям и старожил
К нам их тропы проложил.