Эти крылья меня вдохновляют

Елена Нарижняк
Эти крылья меня вдохновляют .
Так и хочется в небо взлететь ,
Но страшусь всегда землю оставить ,
Дорогую , желанную твердь .

Я - Телец , знак Земли , приземленный ,
Над которым стихия Огня
Вновь кружит , устраняя препоны ,
Эти крылья для силы даря .

Дни и ночи бегут без оглядки ,
Ретушируя странные сны ...
Знаю точно , что нет здесь загадок ,
А отгадки и мне не нужны ...

     01 07 2023