Вы сногсшибательны

Екатерина Лебедь Слепкова
«Вы сногсшибательны», он вторил  мне про это.
Я сшиблась с ног, услышав от него,
Не от романтика совсем, не от поэта
Сей комплимент, вознёсший высоко.

После чего в раздумье сомневалась
Стоит ли мне с ним рядышком стоять.
С тех пор собой я бесконечно любовалась,
Не в силах на иных свой взгляд распространять.

Случился вторник, тот исчез как не был
И  я  устала самообожанием жить.
Но я его, сетями словно невод,
Тащила бы со дна глубин любых.

Чтоб утро каждое случалось  с комплимента
И заряжало мое ЭГО  на три дня.

Как жить теперь без этого момента,
Где тот прохожий смотрит на меня.