Кафешка

Валерия Осипова 2
Кафешка модная, уютное пространство;
Ванили запах и корицы танцы,
Картины мастеров и арт друзей
И в стиле фьюжн дамы и полно затей.


Крученые коктейли, разговоры,
Сиянье шарма, арт и споры
И пахнет творчеством, любовью и мечтой.
Однажды...там ты встретился со мной!


А дальше понеслось...дурманящий роман:
И всплески страсти...чувств канкан;
На острие атаки, может, я была...
Смеялась, плакала...цвела!