Лето 23 в Москве

Селёдка Под Шубой
О Москве по всему
миру цветные сны
снятся.
Самые смелые едут
сюда чтоб полюбоваться
цветной Красной Площадью
поэтами и музыкантами...
А зачем где то война?
Путин хочет дать свободу
людям. Так проголосуем
на Красной площади
за мир во всем мире.

Расцвели на
Красной Площади
гортензии
а с ними и русские
к миру претензии...

Гортензии на  Красной
принимают любые претензии
от народа...