Я могу несмотря ни на что

Ксения Рормозер
Я могу несмотря ни на что
Продолжать свой молитвенный путь,
Время, что нам для жизни дано,
Я могу снова вспять повернуть,
Потому что люблю и любима
И для Господа Богом хранима.