Не суждено

Полина Ерохина
Я бы написал тебе письмо,
Дал волю б чувствам,
Завистникам назло,
Я б заявил, кричал, что мочи есть,
О том, что слишком уж давно,
Всю ночь, весь день, и каждую минуту
Я жду тебя, во сне и наяву.
Я слышу всюду голос твой и звук твоих шагов,
Я вижу образ твой в прохожих,
Ищу тебя во время жутких холодов,
И взмах ресниц, с твоими схожий.
Я бы написал тебе письмо,
Обнажил бы пред тобою душу,
Но слишком уж ты далеко.
К несчастью, нам не суждено.

01.07.23