Как много в мире перемен

Антонида Носкова
Как много в мире перемен.
Любви бескрайней и измен.
Кому то в жизни повезло,
Другому всё идёт назло.

Прощенье дарит благодать,
А разлюбив к чему рыдать.
Растут потешные внучата,
К свадьбе золотой и дата.

И седина легла с годами.
Счастья кузнецы мы сами.
Бьются в ритм ещё сердца.
В порядке всё у кузнеца.
01.07.2023.г.