Сокровище

Галя Ботькова
Цветочек аленький такой,
стоЯщий, стОящий,
возьми да просто узаконь,
признай сокровищем.

Устрой на кухню, пусть живёт,
но в зал — гуманнее,
и поливать пришёл черёд,
учти внимание

тех, кто прекрасность выбирал
не заковыристо.
Когда нагрянет вновь хандра,
цветок и выручит.