Сорвались Стропы Спутанных Сетей

Джамш Сабиров
Уйти по Избранному - в Самом -
Идти не Вправо, и не Влево.
Что ни на Есть, в Словах - Упрямом,
По Ветви Родственного Древа.

От Первозданного Порога
В Слепую Сеть - Прозренным Взглядом,
Тропой Надуманного Слога,
Овладевая, Шаг за Шагом

Прологом Собственного Нрава.
По Сгустку Выстроенных Сплетен,
Превосходящая Октава
Усугубит, Значений Степень.

***

Нам далеко, не близко Расставанье.
Сорвались Стропы Спутанных Сетей.
От Встречи, не измерить Расстоянье
По Истине - в Доверии Друзей.

Мир не Вокруг, но в Глубине Тумана
Осевшего на Плечи и Главу.
Желаю Встрече, Речи без Обмана.
И... - Я едва Удержан на Плаву.