Да, мало нас...

Галина Молокоедова 7
Да, мало нас.. Да, боги мы..
Из нас кует весь мир цветной
Бог весть бог знает что...
Печалью золотою Книга кровью залита
Нас мало .. белых... и зверья...
Плодится мир, и поглощает все..
Растет ничто и черных дыр
Их множится и множится эфир...
Вновь дверь у тайны Мирозданья
Захлопнута собственной рукой
Мы задыхаемся в бездушьи вновь.
Где без сердец, морали и закона
Претензии на власть и троны
Бог знает бог весть кого..
Такой нам мир увы так нам дано..
И горстка все осознающих
Еще жива еще не линчевало их
Прах мракобесья колдовства
Увы и боги покидают небеса..
Земля покинута богами..
О бог Создатель! Что же будет с нами..
Вновь пыль космическая высоты
Недостижимость созиданья высоты
Печаль миллиардов лет творенья
Какой же грустный день
День Мирозданья Высоты Всесилья...
Божественного Проведенья Огнь небесный
Но мир застыл в пороке пустоте.. не интересен..
Стоят шедевры - но они под снос
Зачем гармония нам от небес?!
Нам подавай исчадье ада.
Вот то то в небесах наступит жажда
В слепых, глухонемых недолюдей
Где генокод лишь упырей
Приветствуется славится и чтится
Увы мы падаем в богов немилость
Утробно издавая звуки смерти
Не верится?! Признайтесь!
Натворили и расчет грядет..
Погибнем.. или новый взлет..
Не на метле порока и греха
Увы дорога таким только в ад
Но во трудах служения
И подвига, пусть раненой души
Печаль векой пиши хоть не пиши...