Появись в моём сердце

Ольга Венге
Появись в моем сердце, заведи его снова
Взглядом, прикосновеньем, ненавязчивым словом,
Я отвечу, а, может, утаю все как раньше,
Почему так бывает: чем мы ближе, тем дальше...

Каждый день пробегая в рамке вечного круга,
Я живу и не помню, что ты есть на планете,
Ветер прячется в клевер необъятного луга,
Жаль, что мы друг за друга
до сих пор не в ответе

Без тебя все спокойно – ни надежды, ни боли,
Только вспомнит вдруг сердце по особенной воле...
Голос твой вдруг услышу, взгляд увижу твой встречный, –
Иль погибну навеки, или жить буду вечно...