Усё!

Гоша Никитин
Накатывает волна
и откатывается, кипит пена
Это они,
Эксперты!
Труженики Мельпомены!

Про этих, и тех
в четыре смены
полный политех -

Те - это! Эти - то!
Там Хайли Лайкли! -
Компетентные всезнайки!
Стоят в позах сусликов
хвостов не видно, глазками гуглят

Речат, - лыбятся
да пусть те, кто не в теме
обрыбятся,
Голосом, жестом на разные полосы
Фактами топчут, недоверчиво ропщут
инфу полощут,

Нюансов
и мелочей - тыща
будет день, будет новая пища
Что ни суслик, то - воеводец
стратег - полководец
историк, прокурор, адвокат
Публичные - напрокат!

Где-то звезда погасла
где-то Аннушка пролила масло
Кто-то решает задачи
кто-то в мутной водице рыбачит
остальные заслуженно судачат
Времечко (усё) обозначит
(усех) озадачит.