Смысл путеводный

Евгений12
Что хочется? Вроде не много...
Чтоб Жить понимая зачем
Что сложное слово Дорога
Была вне обыденных схем
Куда и зачем отвороты?
Где точка возврата в пути?
Где встретят тебя пулеметы,
Но можно и мимо пройти...
Понять что возврат это важно
Что ждущие точно нас Ждут
Вот тогда мы шагаем отважно
И к Дому дороги ведут
Не ново..., такое для многих
Нам важен единственный слог
Что "всё по Мечте", без убогих
Забот бытовых и тревог...
Что дальше? Наш путь ограничен
Нам времени мало дано
И путь одинокий привычен,
Мы вместе в мечтах лишь давно...
--
Отправлено из Mail.ru для Android