Десерт из дрона

Бурмистрова Елена
Стоит мальчишка на границе.
Сбивает дронов на обед.
Ты скажешь это - небылицы?
А я тебе отвечу - нет!

Пацан сегодня как ворону
Прихлопнул дрона с легонца.
Теперь разведчик в виде дрона
На травке с треском кузнеца.

Направили его нацисты
Позиции ребят узнать.
А парни наши «змей туриста»
В нокаут, вспомнив:«их же мать».

Что ваши дроны для России?
А«леопарды»? Против нас?
Ребята бьют врага красиво!
Фашистов гнусных сразу в глаз!

01.07.23год.