Плачет Мук

Абиль Карагадаев
Притяни, притяни, притяни магнитом,
Мы с тобой, мы с тобой, быть вдвоём могли там!
Танцевать, танцевать, танцевать под ноты,
Но опять, но опять, прячешь страсть под дно ты...

Почему, почему в голове отмазки?
Плачет Мук, плачет Мук, плачет Мук из сказки..
Он страдал, так страдал по любви, по этой!
Посвящал, посвящал все стихи поэт той..

Но она холодна, словно лёд столетний,
Зимний сон от тех слёз, всем назло стал летним!
А её растопить сердце невозможно,
Она хочет любить, но не вас, возможно?

Прячет рук, тени рук, от её объятий,
Плачет Мук, плачет Мук, да не плачь, приятель!
Много разных интриг, от интриг - мигрени,
Вдруг любовный тот миг, это лишь миг лени?