Любовь уходит иногда...

Владимир Мясоеденков
Любовь уходит иногда,
Как сходит талая вода,
И кто виновен - не поймёшь
И виноватых не найдёшь.

Хотя зачем вообще искать,
Ведь в этом каждый виноват,
И виноват и тот и та,
Какие тут нужны слова?

Но обвинения летят
От тех, кто в этом виноват,
Но им пророками не стать,
Поскольку каждый внёс свой вклад.

Любовь разрушена опять,
Неважно кто уж  виноват,
Уходят снова кто куда,
Решила видно так Судьба.