Поздравление от дочери Оли посёлку

Валентина Путилова
Есть на планете поселенье
Где отмечают юбилей.


Я сочиняю поздравление
Любимой родине моей.

Сибирь..Тавда..Душевный город,
А Судоверфь там за рекой.
Творил,мечтал когда был молод,
Гуляя ночью под луной.

Народ друг друга уважают
Там подрастает молодёжь.
Всё так же место уступают
И сразу верим,что живёшь.

Здесь всё родное,дорогое
Леса,равнины и поля.
Всё настоящее,живое
За душу трогают меня.

В лесу озёра голубые.
Плывут лениво облака.
Лучи от солнца золотые
Пусть согревают свысока.

Настал твой час,твой день рожденья
Посёлку ровно-сотня лет!
С добром я шлю вам поздравленья
И тёплый,пламенный привет!