Не утро

Оак Баррель
Не хватает смелости начать строчку,
Не хватает ясности найти рифму,
Лишь усмешка этому «важно-срочно»,
Да изжога с вашего, сударь, мифа.

Крик от немоты проглотив горький,
Как ученый пес – замереть в стойке.