Не посрамим

Евгений Юрко
       Россию многие пытались
       Заставить жить под их пятой,
       Но предки доблестно сражались,
       Шли смело на смертельный бой.

       Съедает время их жестоко,
       Стирает лица в суете.
       Они нашли свой путь до Бога,
       Не захлебнувшись в пустоте.

       Победа наша неизбежна,
       Живём заветами отцов.
       Сжигая время, мы небрежно,
       Кровь проливаем в чернозём.

       Уходят годы молодые,
       Их не вернуть нам никогда.
       В землю врастаем как живые,
       Память о нас будет жива.

       Парят, как души, в небе птицы,
       Вдыхая воздух тишины.
       Солнце сияет над столицей,
       Мы там где родине нужны.

       Мы кровь и мужество отчизны,
       Мы меч карающий врагов.
       России щит и мы не тленны,
       Не посрамим своих отцов.