Ключи от неба

Анна Сыромятникова
Ключи от неба - в наших тайнах,
В полупрозрачной тишине,
В минутах радости пасхальной,
В горящей звёздами луне.
Возьми ключи - открой мне небо,
Сорви покровы с бытия.
Пусть будет страшно и нелепо,
Но в душу вселится заря.
Слова любви - ключи от жизни.
В них неба хватит на двоих.
Простор небес превыше смыслов,
Пока с душой рассвет горит.