не про вас

Сергей Ал Ветров
нам с предками не повезло
ни связей нет, ни денег
а учатся ботан и лох
прости, товарищ ленин

и кто не с нами - против нас
и пусть апстол убьёцца
единомыслие - всех нах
прости, товарищ троцкий

заплатит нищая родня
нет бунта без навара
вам, иностранцу, не понять
товарищ че гевара

став настоящими людьми
прости, товарищ сталин
мы перестали пить за мир
но пить не перестали