Мысли Апостольского поста

Григорий Бородулин
Апостолы открылся в Небо Путь,
Им Дверь открылся в образе Христа
И, хоть, хотелось им с Пути свернуть,
Но верных - ввысь стезя Любви вела…

Здесь, нужно напряженье - веры сил,
Чтобы войти в Божественный Огонь
И чтоб Огонь грехи испепелил –
Благословенна покаянья боль…

И в сострадании Любовь Христа,
Он, сострадая - радость в мир вносил,
Любовь и дружба – радости весна
И наполняют душу – Светом сил…

8.07.22-01.07.23      Григорий А. Бородулин