И он хокку

Александр Позгорев
И он

Старик кривоногий
И он торопится жить.
Спешит на работу.

Равнодушие

Город всех принимает
С равнодушием
Женщины падшей.

Одинокий

Одинокий цветок,
Скучно ему у дороги,
Каждому встречному рад.
30.6.23.