Сестра

Богдан Сергеевич Ярошепта
Теперь мы взрослые родная,
И врознь приходится нам жить,
Пишу стихами всё скучая,
Тем самым ближе смогу быть.

И малость на бумаге изложу,
Словами чувства нарисую,
О том, как сильно дорожу,
О том, как сильно я тоскую.

Теперь мы взрослые родная,
Меня дороги унесли,
Мгновения наши вспоминая,
Так дорожу тобой вдали.

Любовь, заботу и внимание,
Я не забуду никогда,
Мои стихи же как признание,
Пусть рядом будут навсегда.

Бесценная твоя поддержка,
С которой преданность познал,
И понимание издержек,
Что сокровенным называл.

ЕДИНЫМ быть, любой порой,
Пуст будет Жизнь всегда добра,
Родной твой взгляд всегда со мной,
Спасибо что ты есть, Сестра!