Тишина. Л. Бетховен

Вера Власова -Балашова
Красота чудесной
Мелодии,
Нежность прекрасного,
Излияние сильного
Чувства,
Тонкость восприятия,
Звонкость сердечного
Нерва,
Полнота чувства,
Прозрачность
Искренности,
Радость услышанного,
Глубина чувствования,
Ребенок , подобный
Ангелу,
Чистота природная,
Святость беззащитная,
Грусть неотлагательная,
Пронзительность
Сердечная,
Боль по чему- то
Потерянному,
По раю. Бетховен играет,
Горечь от потери. Не
хочется верить.
Тоска, страсть,
Страдание, уходящее….
Бетховен играет,
Тишину
Дарящий.
01.07.2023г