Страшное вчера ещё живёт сегодня

Мила Щербакова
Гнилой фундамент ельцинской эпохи
Не может стены крепкими держать.
В лихих бандитских властные пройдохи
"Свою страну" решили создавать.

Наивное доверие народа
Пустили по им нужной колее.
Руководили натовцы свободно
На нашей, им неведомой, земле.

Украли у народа всё, что можно.
Пассионарный заряд нации пропал.
И, заклеймив всё русское безбожно,
Олигархат еврейский властью стал.

Покуда властвует имущая элитка,
Которая из страшного "вчера",
России будущее напрочь позабыто,
Пока со сцены не уйдёт она.

Озлобленность, ничтожность, безысходность
Стояли у истоков девяностых.
Безжалостность, циничность. как пригодность,
Для жизни были нормою возможной.

С такой элитою страна обречена.
Коллапс системы рано или поздно
Произойдёт. И мутная волна
В небытии исчезнет коматозно.

Стране бродить в потёмках надоело.
У ситуации два варианта есть* -
Хороший и ужасный...На "марш" смело
Не просто так решился вдруг "оркестр".

Ужасный - всё останется, как было.
Сценарий этот, судя по всему,
Россия выбрала сегодня. И причина
В коррупции, что тащит нас ко дну.


 *Александр Дугин: «Мятеж» «вагнеров» - это бунт против давно назревших проблем."
Ранее Дугин предположил два варианта развития ситуации – «хороший» и «ужасный».
«Хороший», это: ротация элит, наказание трусов и предателей, поощрение верных и отважных, коррекция идеологии в сторону патриотического самосознания, социальной справедливости и настоящей включёности общества в войну.

«Ужасный» - «все оставить как есть». Судя по всему, Россия выбрала именно этот сценарий развития.

Примечательно, что в сегодняшней речи Александра Лукашенко прозвучал даже не намек, а прямая констатация того, что «вагнеры» решились на свой «марш» не просто так.

  Информация и картинка из инета.