Иногда меняет время

Пчелка Майя Спейс
Иногда меняет время, то что было суждено...
Мы то вместе, то не вместе...-
Слишком разные мы, но
Может, время нам подарит те мгновенья, что нужны,
И мы станем друг для друга, словно воздух! Так важны!