Щекотал прохладой...

Владимир Дорохин
Меня, двадцатилетнюю,
Нашёл он в ночку летнюю.
А утром испарился
Также, как пришёл...
А я ему, наверно,
Была женой бы верной.
Я много чего делать
Умею хорошо...
Туманом назывался,
Нежно обнимался.,
И щекотал прохладой
Под мышками меня.
И я была так рада,
Смеялась до упада.
И падая с кровати,
Проснулась у плетня...

Мыслей в голове немного.
Мыслей в голове одна.
Ей сегодня одиноко,
Она снаружи не видна.
С утра мне не даёт покоя.
Как зуб больной, ноет и свербит.
Бессильна даже мазь от геморроя:
- За что меня он бросил, паразит!?
Меня, двадцатилетнюю,
Ласкал он в ночку летнюю,
Усами, как прохладой,
Под мышкой щекотал...

В. Дорохин, Омск, 1 июля 2023 года