Вся жизнь

Влад Сумарок
Вся жизнь – ирония судьбы,
То полустанки, то столбы,
То ямы, то булыжники,
То воры, то сподвижники…

То детский сад, то женский пол,
То - пулю нечисти, то – кол,
То - выдвижение в цари,
То – лишних слов не говори!..

То полноликость Солнц и Лун,
То печь, колодец и колун…
То – дорогущий автопром,
То – покати весь мир шарОм!

То - брак, то - дети… То – один…
То – кто-то с рюмкой заходил…
То - дни рождений, то – гробы…
Вся жизнь – «ирония судьбы» …


01.07.2023