украина

Евгений Ломовский
Слезами будто умываясь
Иконы плачут «убиваясь»
Большие жертвы предстоят,
Об этом «с болью говорят».

Не слышно боле колоколен
В народе  точно кто-то болен
Разлад идёт среди людей
Борьба за веру «у церквей».

Когда у власти наркоман
Его фантазии – дурман.
Вся власть в руках у палачей
Всех сортируют – кто ты… чей.

«Гестапо» снова на коне
Хотя пришли они из вне.
Фашистов надо извести
Что бы порядок навести.

Закрыло небо вороньё
Галдят, как Гитлер – всё моё.
Не отдают себе отчёта,
Погибель будет - ни почёта.