***

Артур Петрович
Попробуй теперь короткими,
Попробуй теперь навзрыд.
Ты сердце моё не трогай,
Не ври, не мни.

Мы раньше и были прежними,
Сейчас же душа искрит.
И ветер туда подует,
Куда огни.

И нет для меня прекраснее
Той жизни, в которой мы
Судьбы не имели ни здесь,
Ни за, даже, душой.

Мы раньше и были яркими
И яркими были сны...

Но мир без тебя не такой
Уж сейчас большой.