Ты можешь все преодолеть

Наталья Небо-Баранова
Нет звонка, ну и ладно,
Если сердцу прохладно.
Вспомни лучшие дни,
Будет легче, себя не кори.

Разные в жизни бывают моменты,
Серые дни часть этапа становления,
Вся твоя плоть исстрадавшись уснет,
Дух произвольно начнет снова влет.

С каждой занозой растет иммунитет,
Не подчинение, снимает запрет,
Если разумностью мысли живешь,
Твоя бытийность положит на ложь.