Где мое бедное сердце?

Вэнь Цин
По мотивам стихов Лорки

Где мое бедное сердце?
Выпили яд мои очи.
Что мне сказать иноверцу?
Умерли праздники ночи.

Шепот забытых сонетов,
Белые крылья надежды.
Черных деревьев скелеты
вышиты на одеждах.

Дождик в окне твое имя
выстучит азбукой Морзе.
Сердце в груди остынет.
Боль расцветет алой розой.