Шанс...

Алекс Олин
Какое же это счастье, когда тебя понимают,
Да, понимают и всё, представляете?
Какой - какая ты есть принимают,
Не важно, что вы ничего друг о друге не знаете...

Никто никому в этой жизни не должен,
Не ты ей, ни она тебе, никто - никому,
Но видно не зря род людской был продолжен,
Чтоб шанс этот выпал, и ей и ему...

Фото из интернета