и встанут стрелки на часах, и развернутся вспять..

Галина Демурина
... и встанут стрелки на часах, и развернутся вспять,
Чтобы помочь тебя найти, и больше не терять,
Не совершать ошибок груз, не помнить о былом,
А просто быть опять с тобой, не зная, что потом...
Блеснёт на солнце циферблат, и магию свершит,
И волшебство произойдет для раненой Души:
Вдвоём, на кухне, кофе, плед, и твой любимый чай...
И подмигнёт Судьба в ответ: "Возьми, и не теряй"!