Москва. Июль...

Алёна Агатова
Москва. Июль. Гуляю под дождём.
Жасмин и липа тихо отцветают
и лепестки задумчиво роняют,
не думая при этом ни о чём.
И на бульвар выгуливать собак
владельцы гордые выходят полусонно.
А нам в субботу привезли котят
из-под Херсона.