Все думали время придёт

Пелагея Крутикова 1
           ***
Все думали время придёт,
но как ошибаются люди, 
а время течёт и течёт,
вернуть его шансов не будет.

Не будет той первой весны.
Не будет прошедшего лета.
Останутся грёзы и сны,
не самого лучшего цвета.

Не будет никто молодым,
не будет уж быстрым и тонким.
Зато каждый будет седым,
ворчливым и вовсе не звонким.

Сберечь, сохранить, не терять,
то лучшее, что в нас осталось,
и нужно сто раз повторять:
«Не склеить уж то, что сломалось»